MACCHERONCINI di CAMPOFILONE IGP Pasta all'uovo di alta qualità Carassai

3,74 €

Maccheroncini di Campofilone la prima e unica pasta all’uovo italiana IGP.
Pasta artigianale fatta utilizzando antiche tecniche di lavorazione della sfoglia della pasta all'uovo.

Prodotti sani e genuini del territorio marchigiano, una delle poche regioni italiane rimasta integra nella conservazioni delle tradizioni culinarie.

Ideale con sugo al ragù e vino rosso.

Peso confezione: 250 grammi per 4 porzioni - Ordine minimo 4 confezioni

Per una cottura ottimale dei Maccheroncini si consiglia di usare acqua in abbondanza. Al momento dell'ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.
Tempi di cottura: ½ minuto

Ingredienti: Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00

Dimensioni cm: larghezza 0,1 - lunghezza 50 - spessore 0,03. (Umidità all'origine 12,5%)

Conservare in un luogo fresco e asciutto.

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.