Pastificio Artigianale Carassai Leonardo qualità, esperienza e tradizione

Pastificio Artigianale
Leonardo Carassai srl
Via XX Settembre, 38

62013 Campofilone FM 
Italia
tel (+39) 0734 917025

fax (+39) 0734 935120
orodicampofilone@pastificiocarassai.it

Scopri i marchi della tradizione! La qualità delle materie prime, la sicurezza alimentare dei prodotti, il ciclo di lavorazione naturale e la soddisfazione del cliente sono l’espressione della politica qualitativa che l’azienda persegue lungo tutta la filiera di lavorazione: dalla molitura della semola alla produzione della pasta all’uovo di Campofilone. Una filiera di qualità e gusto.

Il Pastificio Artigianale Leonardo Carassai è il naturale proseguimento di un cammino imprenditoriale che la famiglia Carassai persegue dal lontano 1850.

Dall'attività molitoria con mulino ad acqua alla produzione della pasta all' uovo di Campofilone, tradizione e innovazione sono le coordinate lungo cui si indirizzano le scelte produttive e commerciali dell'azienda.

Il Pastificio nasce con un corredo di esperienza pluriennale nel settore agro-alimentare che affonda le proprie radici nel solco della tradizione e si manifesta diligentemente in tutti gli aspetti dell'attività produttiva.

Forte di questa competenza, l'obiettivo aziendale non è la sola realizzazione di prodotti alimentari bensì abbraccia una visione più ampia di qualità totale sia del prodotto che del servizio fornito al cliente, perché il sapere fare è il fondamento al voler fare