Registrazione completata con successo, controlla la tua e-mail per attivare l'account
Crea un'account
Possiedi già un'account?

GUANCIALE di MAIALE Recchi ideale per sughi per la pasta

GUANCIALE di MAIALE Recchi ideale per sughi per la pasta

Prodotto disponibile
Formato
1200 Gr
Quantità
38,00 € iva inclusa 34,56 € iva esclusa Mostra prezzo iva inclusa Mostra prezzo iva esclusa
Tipologia
Guanciale
Formato
1,200 Kg
Provincia
Fermo
Lavorazione
Tradizionale da mastri norcini
Base
Maiale razza marchigiana
Altre info
Senza conservanti
Info
Produttore
Recensioni
Fai una domanda
Info

Tipicità della norcineria marchigiana prodotto dalla Fattoria Recchi.

Costituito da un taglio ricavato dalla guancia e da parte del collo del maiale ed ha un sapore leggermente diverso rispetto alla pancetta e una consistenza più dura.
Ingredienti: guancia di maiale italiano, sale, pepe e aromi naturali. Salata classica per almeno 90 giorni.

Il guanciale è alla base di alcune tra le più classiche ricette regionali, in particolare la carbonara.
E’ ottimo affettato sottile, cotto sui ferri o brace e servito su bruschette di pane condite con un filo d'olio e una goccia d'aceto. Può essere mangiato da solo, ma trova il miglior utilizzo nei sughi, come quello a base di cipolla, pomodorini e peperoncino detto all’amatriciana.

 

 

 

 

Produttore
Fattoria Recchi

Biologica per fede e non per business. 

Una produzione agro-alimentare “pulita”, in armonia con la natura e con l’essere umano.

La qualità del cibo è indissolubilmente legata al territorio da cui proviene e alla sua storia, nonché al rispetto che l’uomo ha nei confronti dell’uno e dell’altra.

Costruire un’eredità “sana” da trasmettere alle future generazioni.

Fattoria Recchi
C.da Calcinari n° 29
63027 - Petritoli (FM) 
Tel: +39.0734.658646
Fax: +39.0734.658398
[email protected]
www.fattoriarecchi.it

Recensioni
Nessuna recensione ancora disponibile. Scrivi la tua recensione
Fai una domanda
Grazie per aver inviato il tuo messaggio!
Uno dei nostri operatori risponderà il prima possibile.
0 %