GUANCIALE di MAIALE 1,4 Kg Recchi tipicità norcineria marchigiana senza conserv

32,18 €

Tipicità della norcineria marchigiana prodotto dalla Fattoria Recchi.

Il guanciale, componente base della pasta alla carbonara, è costituito da un taglio ricavato dalla guancia e da parte del collo del maiale ed ha un sapore leggermente diverso rispetto alla pancetta e una consistenza più dura.

Il guanciale è alla base di alcune tra le più classiche ricette regionali. E’ ottimo affettato sottile, cotto sui ferri o brace e servito su bruschette di pane condite con un filo d'olio e una goccia d'aceto. Può essere mangiato da solo, ma trova il miglior utilizzo nei sughi, come quello a base di cipolla, pomodorini e peperoncino detto all’amatriciana.

Peso: 1,4 kg. +/- 5%.

Taglio - Guancia del maiale disossata

Ingredienti - Stagionata con sale, pepe e aromi naturali

Procedimento - Salata classica per almeno 90 giorni

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