DELIS Spumante Metodo Classico Garofoli specialità italiana selezionata

19,09 €

Spumante metodo classico armonioso ed elegante. È nato, a partire dalla lavorazione delle uve fino alla presa di spuma, per offrire un prodotto volutamente molto delicato ma di gran carattere che gli deriva dall’uso delle uve Verdicchio. La sosta sui lieviti di 30 mesi e la delicatezza del vino base gli donano eleganza, finezza e grande bevibilità.

Tipo di vino: bianco spumante DOC

Spumantizzazione: metodo classico

Uve: Verdicchio

Zona d’origine colline dei Castelli di Jesi nell’area definita Classica dal disciplinare.
Terreno: di medio impasto
Resa per ettaro: 100 q

Esame organolettico
Aspetto spuma bianca, fine e cremosa con perlage sottile e persistente.
Colore bianco paglierino, brillante con delicati riflessi verdi.
Profumo intenso, fruttato con sentori di fiori bainchi.
Sapore persistente, armonioso e delicato.
Consumo fino a 18 mesi dopo la sboccatura.

Abbinamenti perfetto come aperitivo per la sua delicatezza, si abbina magnificamente agli antipasti e alle preparazioni di pesce più delicate.
Temperatura di servizio 8° - 10° C

Bottiglia: 75 cl

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