Crema di cipolla di SUASA con AGRESTO aceto dolce

7,04 €

La Bona Usanza ha realizzato un patè per esaltare le caratteristiche della Cipolla di Suasa,una varietà di cipolla, coltivata esclusivamente nei territori di Castelleone di Suasa e San Lorenzo in Campo si caratterizza per il bulbo dalla colorazione rosacea e per il sapore particolarmente dolce.

Recuperata agli inizi degli anni 2000, è stata poi inserita nell’elenco dei prodotti tradizionali marchigiani; ogni anno a Castelleone di Suasa viene celebrata a inizio settembre con una festa.

Ingredienti di prima qualità: cipolla di Suasa, sale di Cervia (Presidio Slow Food), olio extravergine di oliva ed agresto (aceto dolce tradizionale).

Il caratteristico sapore dolce della cipolla si sposa bene con il gusto dell'agresto, per una crema perfetta ideale da gustare come sfizioso aperitivo per realizzare crostini, oppure per creare sughi originali.

Vasetto in vetro: grammi 130

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.