MARMELLATA di PESCA 120 gr Tipica confettura di frutta marchigiana

Tipica confettura di frutta marchigiana.
L'idea deriva principalmente dall'esigenza di non dimenticare sapori, odori e gusti impressi nella nostra memoria dal ricordo delle nostre nonne che ci raccomandava di non" sprecare "mai i frutti della bella stagione.

Produzioni piccole e" limitate" al raccolto; ne derivano preparazioni che necessitano di una minima aggiunta di zucchero perchè la frutta è maturata dal sole.

Ingredienti: frutta, pochissimo zucchero e come acidificante viene usato solo ed esclusivamente il succo di limone
Pesche: piccole dalla buccia molto sottile, che maturano in pieno agosto.
Confettura: dal colore tenue e sofisticato, mantiene tutte le caratteristiche organolettiche e nutrizionali proprie della frutta, ideale anche in abbinamento a pecorini molto stagionati

Confezione in vetro: 120 gr

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.