OLIVA in SALAMOIA GREGORI 550 Oliva Ascolana PICENO DOP

10,82 €

OLIVA ASCOLANA del PICENO DOP in salamoia.

L’alta qualità dell’oliva Ascolana del Piceno DOP non può essere trovata in altri tipi di olive. La polpa è consistente, tenera e la parte commestibile si separa facilmente dal nocciolo, caratteristiche che aumentano il valore di questa oliva grazie ai giudizi degli esperti assaggiatori.
Le olive sono raccolte a mano, senza mezzi meccanici per evitare ammaccature.

In salamoia, le olive si conservano per circa un anno. Prima di essere consumate, possono essere dissalate, immergendole in acqua fresca per un pò, a seconda del grado di salinità che si preferisce.

Ingredienti: olive, acqua, sale dolce di Cervia, finocchio e acido citrico E330.

Questa oliva è molto ricercata ed apprezzata da grandi chef, perché è perfetta per accogliere un ripieno di carne ed essere fritta e diventare la famosa oliva all’ascolana.

Vaso grande da 550 grammi

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.