Olio EVO Gregori 50cl in acciaio monocultivar 100% Oliva ascolana tenera

33,8 €

Gambero Rosso 2018 - Oli d'Italia - Premio 3 foglie a Monocultivar Ascolana Tenera Gregori

L’olio ottenuto dall’oliva Ascolana Tenera, è molto ricercato grazie ai profumi che rilascia, e molto apprezzato dagli chef per la sua leggerezza e il sapore leggermente amaro.

Quest’olio è ricco di polifenoli, sostanze altamente degradabili, soprattutto a causa della luce e dell’ossigeno, perciò viene imbottigliato in bottiglie di acciaio inossidabile, per garantire che l’olio, anche dopo mesi dalla molitura, mantenga il suo gusto, profumo e colore originali.

Extravergine di oliva, ha bassissima acidità, e aromi fruttati che ricordano: pomodoro, carciofo e mandorla, è ricco di polifenoli, omega 3 e omega 6, tutte sostanze che aiutano la nostra salute.

Splendida bottiglia Inox da 50 cl. con dosatore.
Variante disponibile su richiesta 25cl.

Per garantirne la qualità, è importante portare solo le migliori olive al frantoio, ed eseguire l’estrazione la sera dello stesso giorno in cui sono state raccolte. Solo in questo modo si può ottenere un grande olio, ed evitarne l’ossidazione.
L'olio è molito a freddo con sistema continuo a 2 fasi, senza superare la temperatura di 28°C.

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.