Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
Taglio di pasta molto fino e dalla sezione piatta, è particolarmente indicato per sughi leggeri o di pesce. La lavorazione alla quale sottoponiamo la sfoglia all'uovo e gli ingredienti utilizzati garantiscono a questo prodotto una resa eccezionale in fase di cottura, una elevata digeribilità e leggerezza e la porosità classica della pasta fatta in casa.
L'accurata selezione delle materie prime, semola da grani duri, farina di grano tenero e uova fresche da galline allevate a terra, tutte di origine italiana, vi regaleranno i profumi e sapori tipici dei pranzi della domenica, qualità di una tradizione mai dimenticata.
Ingredienti: semola di grano duro, farina 00, uova fresche 30%
Contiene allergeni: uova, glutine
Porzioni per 4 persone - Tempo di cottura: 1 minuto
Conservare in luogo fresco e asciutto - Scadenza: 24 mesi
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE - Valori medi per 100g di prodotto
Energia 1584 kJ / 347 kcal
Grassi 2,9 g di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 74,3 g di cui zuccheri 0,9 g
Fibre 3,8 g
Proteine 14,7 g
Sale 0,4 g
Rinnova la tradizione ogni giorno.
Una pasta all’uovo realizzata secondo l’antica ricetta Marchigiana.
Un prodotto artigianale che profuma di ingredienti genuini, che sa di pranzi della domenica, di condivisione, “di mani esperte di nonne” che si intrecciano con le risate dei bambini che osservano incuriositi.
Filotea experience Soc. Coop.
Via Primo Maggio, 56
60131 Ancona Italy
Tel. +39 071 201070
Fax +39 071 20 84855
Email - [email protected]
Site - www.filoteapasta.com