MARMELLATA di ALBICOCCHE 200 gr tipica marchigiana

Confettura tipica marchigiana, è sicuramente la confettura più amata da grandi e piccini.
L'idea deriva principalmente dall'esigenza di non dimenticare sapori, odori e gusti impressi nella nostra memoria dal ricordo delle nostre nonne che ci raccomandava di non" sprecare "mai i frutti della bella stagione.

Produzioni piccole e" limitate" al raccolto; ne derivano preparazioni che necessitano di una minima aggiunta di zucchero perchè la frutta è maturata dal sole.

Ingredienti: frutta, pochissimo zucchero e come acidificante viene usato solo ed esclusivamente il succo di limone
Albicocche: maturate dal sole in estate gusto ed aroma intatto
Confettura: dal colore intenso e luminoso, mantiene tutte le caratteristiche organolettiche e nutrizionali proprie della frutta, ideale spalmata in fette di pane tostato ad augurare il buon giorno a tutta la famiglia

Confezione: 200 gr

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.