Martarelli formaggi, genuinità, qualità ed un pizzico di tradizione

Caseificio artigianale

Martarelli Maria Luisa

Via Alessandro Volta, 3
60020 Camerata Picena (AN)

Telefono: +39 071 946060

info@martarelliformaggi.it
www.martarelliformaggi.it
Facebook

  • Martarelli typical local cheeses

La politica di produzione è genuinità, qualità ed un pizzico di tradizione dal 1979

Genuinità - Nella produzione il caseificio artigianale Martarelli non fa uso d'alcun genere di conservante e antimuffa.
Viene fatta la raccolta del latte nelle colline marchigiane, dove i greggi sono ancora allevati nei pascoli.
Il latte, è lavorato nella giornata. Fuoco, caglio naturale, l' esperta mano del casaro ed ecco nascere il pecorino Nostrano Vallesina. Un giorno di sale, alcuni giorni di stagionatura, ed è pronto un pecorino dal gusto dolce e delicato.

Qualità - Greggi selezionati e periodicamente controllati. Latte costantemente analizzato e pastorizzato prima della lavorazione.
Un moderno locale di produzione che ha ottenuto il bollino CEE 11/015, certificandone la qualità nel totale rispetto delle norme igienico sanitarie. Certificazione di tracciabilita' UNI EN ISO 22005:2008. Tutto ciò permette di offrire un prodotto naturale, e biologicamente sano.

Tradizione - Oltre ai metodi di produzione che vantano la conoscenza di antiche tradizioni casearie, con la produzione, ed in particolare con il Pecorino Stagionato ed il Pecorino di Fossa, si è voluto far riscoprire ai clienti dei prodotti che vantano un' antica storia, ed esclusivi per il loro sapore e genere.