Registrazione completata con successo, controlla la tua e-mail per attivare l'account
Crea un'account
Possiedi già un'account?

Birra artigianale, né filtrata né pastorizzata

 

 
 
Birra artigianale, né filtrata né pastorizzata
Birrificio del Gomito

Birrificio del Gomito birre artigianali

Show more
PHILI Export Birrificio del Gomito birra chiara bassa fermentazione
Preferiti Preferiti
Formato: 75 Cl
ABISSALE Birrificio del Gomito American Pale Ale chiara ad alta fermentazione
Preferiti Preferiti
Formato: 75 Cl
KATE Bavarian Weizen Birrificio del Gomito birra chiara ad alta fermentazione
Preferiti Preferiti
Formato: 75 Cl
BESTIALE Birrificio del Gomito Strong Bitter birra rossa ad alta fermentazione
Preferiti Preferiti
Formato: 75 Cl
MATTY American IPA del Gomito birra ambrata ad alta fermentazione
Preferiti Preferiti
Formato: 75 Cl
PEKKA stile Porter Birrificio del Gomito birra nera alta fermentazione
Preferiti Preferiti
Formato: 75 Cl
BREZZA di MARE stile GOSE birra chiara alta fermentazione Birrificio del Gomito
Preferiti Preferiti
Formato: 75 Cl

Tradizione

Le birre derivano da un connubio di passione e studi, dall'acqua e dalla selezione delle migliori materie prime: i cereali maltati e nono, sono il frutto del lavoro dei migliori maltifici che storicamente hanno segnato il passo nel settore della burrificazione.

Nati negli anni delle rivoluzioni industriali, oggi assicurano un livello di qualità e costanza del prodotto uniche al mondo, tale che il risultato sono delle birre costantemente piacevoli.

I luppoli sono di diverse varietà inglese, tedesco, americane e ceche.

Ogni mosto è fermentato con un lievito diverso, avendo ognuno una caratteristica, riconducibile al gusto che si vuole imprimere alle diverse birre, appartenenti ai ceppi di Saccharomyces Cerevisae e Saccharomyces Carlsbergensis.

Il resto del lavoro lo fa poi la natura ed il tempo, che permette ai mosti di fermentare a maturare quanto necessario, prima di divenire birre ed andare a riposare in bottiglia, dove rifermantano e maturano sino al giorno che sono pronte per essere degustate.

Nulla è lasciato al caso.

Il laboratorio di produzione nasce nel paese di Agugliano, in provincia di Ancona. Esso è strategicamente posizionato al centro di una zona di interesse sia culturale che turistico e balneare, nonché immersi nella terra dei castelli. 
Ancona, è il capoluogo, sorgente su un promontorio a forma di gomito piegato che protegge il più ampio porto naturale dell’Adriatico centrale.

I Greci, che fondarono la città nel 387 a.C, notarono la forma di questo promontorio e per questo motivo chiamarono la nuova città “ankÔn” che in greco significa appunto gomito.

Da li il nome Ancona… ed al birrificio.

0 %