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“Ispirati dai sapori del Conero, innoviamo i gusti della tradizione per farvi vivere esperienze sensoriali uniche”
Francesco, Luca e Alessandro, i giovani titolari di Rinci, gionalmente operano per la creazione di prodotti ricercati dal sapore autentico che passa dalla selezione accurata delle materie prime, coltivate nel rispetto dell’ambiente e dalla professionalità con cui viene messa a punto ogni fase della loro lavorazione.
Ecco perché hanno scelto di lavorare solo con ingredienti biologici controllati, frutto del lavoro di chi, da sempre, conosce e rispetta il territorio.
Prodotti ricercati, dal gusto autentico, nuovo e sorprendente senza l'aggiunta di aromi, coloranti e conservanti artificiali.
Esperienze di gusto inconfondibili, dedicate a chi apprezza accostamenti audaci, diversi dall'ordinario.
"Paccasassi" un finocchietto marino che quasi scompare d’inverno per ricomparire in primavera nella zona del Monte Conero suo habitat naturale.
Una piantina ricca di Vitamina C, che ama la salsesidine e che i marinai amavano perché evitava la scorbuto con le sue proprietà nutrizionali.
Dal sapore tipico e caratteristico, hanno sentori di finocchio, limone e carota.
Sprigionano, orgogliosi, il sapore del mare e il forte legame alla terra del Conero.
Marinati prima in aceto di vino e poi conservati in olio extravergine, sono una preparazione caratteristica, profondamente radicata nella tradizione culinaria locale. Una specialità marchigiana.
Dove terra e mare si incontrano in un connubio perfetto.
Un parco dalle mille sfaccettature, a picco sul mare e con una zona collinare che si incunea nell'entroterra, ci sono punti da cui potete godere di panorami mozzafiato che spaziano sull'intera Riviera del Conero.
Rappresenta un'eccellenza nell'intera costa adriatica, questa area naturale protetta sorge infatti intorno all'unico promontorio costiero fino al Gargano.
Il Conero, monte altro 512 m, ha ben 5 milioni di anni, è ricco di cave di pietra da cui veniva estratta la pietra bianca del Conero, con la quale sono costruiti molti edifici della zona.
Diversi sono gli angoli da scoprire, dai borghi marinari come Sirolo e Numana, ai vari sentieri che si inoltrano nella flora e nella fauna del parco, fino alle sue spiagge incontaminate e le acque cristalline.
Angoli di rara bellezza, dalla baia di Portonovo alla spiaggia di San Michele, di fronte il mare alle spalle il verde della macchia mediterranea, a due passi dai Sassi neri con i suoi fondali dalle rocce scure.