Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
Formaggio misto impreziosito dalle scaglie di tartufo nero, che lo esaltano donandogli particolari note gustative; regala un aroma intenso a chi ama i sapori forti di montagna.
Ingredienti: latte ovino pastorizzato, latte, aromi tartufo nero (tuber aestvvum vitt), caglio e sale. Latte Italiano.
Conservanti e coloranti: assenti
Caratteristiche: pasta morbida, profumo e sapore di tartufo delicati
Stagionatura: 10/20gg minimo - Vita totale prodotto: 120 gg
Conservazione: +4/8 °C , si consiglia di tenere a temperatura ambiente 1 ora prima di consumare
Formetta
Valori nutrizionali per 100 grammi di prodotto
Energia 1850 kj / 442 kcal
Grassi 36,61 gr di cui acidi grassi saturi 19,03 gr
Carboidrati 1,92 gr di cui zuccheri 0,46 gr
Proteine 20,65 gr
Sale 1,05 gr
La raccolta del latte viene fatta nelle colline marchigiane, dove i greggi sono ancora allevati nei pascoli.
Il latte, è lavorato nella giornata. Fuoco, caglio naturale, l' esperta mano del casaro.
Un giorno di sale, alcuni giorni di stagionatura, ed è pronto un pecorino dal gusto dolce e delicato.
Caseificio artigianale
Martarelli Maria Luisa
Via Alessandro Volta, 3
60020 Camerata Picena (AN)
Telefono: +39 071 946060