Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
Pecorino nostrano Vallesina, impreziosito dal peperoncino, che lo esaltano donandogli particolari note gustative; regala un aroma intenso a chi ama i sapori forti di montagna.
Ingredienti: latte ovino pastorizzato, latte, peperoncino, caglio e sale. Latte Italiano.
Conservanti e coloranti: assenti
Caratteristiche: pasta morbida, profumo e sapore di piccante di peperoncino
Stagionatura: 10/20gg minimo - Vita totale prodotto: 120 gg
Forma intera sottovuoto
Conservazione: +4/8 °C , si consiglia di tenere a temperatura ambiente 1 ora prima di consumare
Valori nutrizionali per 100 grammi di prodotto
Energia 1532 kj / 366 kcal
Grassi 28,3 gr di cui acidi grassi saturi 16,07 gr
Carboidrati 1,31 gr di cui zuccheri 0,63 gr
Proteine 26,4 gr
Sale 1,72 gr
La raccolta del latte viene fatta nelle colline marchigiane, dove i greggi sono ancora allevati nei pascoli.
Il latte, è lavorato nella giornata. Fuoco, caglio naturale, l' esperta mano del casaro.
Un giorno di sale, alcuni giorni di stagionatura, ed è pronto un pecorino dal gusto dolce e delicato.
Caseificio artigianale
Martarelli Maria Luisa
Via Alessandro Volta, 3
60020 Camerata Picena (AN)
Telefono: +39 071 946060