Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
PECORINO in FOSSA "Pasta compatta bianca gustoso anche da grattugiare"
Formaggio a pasta dura, compatto, colore giallo ambrato sapore deciso , forma irregolare peso 1.5kg circa.
Maturato per 40 giorni e in fossa per 90 giorni. Possibile stagionatura.
Latte di pecora marchigiano pastorizzato - fermenti selezionati - caglio - sale
Allergeni: LATTE e LATTOSIO
Conservazione: in frigo tra + 8°C e + 12°C
Trancio sotto vuoto
Valori nutrizionali per 100 grammi
Energia 1934 kj / 461 kcal
Grassi 37,2 gr di cui acidi grassi saturi 27,7 gr
Carboidrati 1,01 gr di cui zuccheri 0,01 gr
Proteine 36,61 gr
Sale 1,49
Calcio 1101 mg
Prodotti di qualità per la tua tavola dal 1970.
Ogni giorno oltre 35 tipi di formaggi caprini e vaccini arricchiscono di bontà la tua tavola e ogni loro assaggio è come un viaggio nelle campagne marchigiane.
Caseificio CALVISI
Via Selva Comperseto, 14
60039 Staffolo - Ancona