Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
TORTA CIOCCOLATINA, ricchissima, morbida di molta cioccolata, ricoperta di cioccolato.
Ingredienti: Burro*, cioccolato fondente, zucchero di canna*, uova fresche*, farina semintegrale di grano tenero*. Copertura: panna*, cioccolto fondente. * da agricoltura biologica
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Prodotto sigillato in confezione per alimenti che ne garantisce la conservabilità in frigorifero per svariati giorni
Contadina - pasticcera per vocazione e non per tradizione familiare.
Elena oltre a lavorare nel campo, nel laboratorio artigianale si occupa della preparazione dei biscotti e della torte dolci e salate.
Per il pane e sostituti collabora con Lorenzo un mastro fornario che da sempre ha lavorato esclusivamente col lievito madre.
Il Forno della Césola
Azienda Agricola Biologica
C.da San Lorenzo, 4
60039 Staffolo (AN)
Tel. 0731 789423
e-mail: [email protected]