Farmhouse brewery agricultural method in Le Marche | Mymarca

LaCotta® farmhouse brewery agricultural method

LaCotta®
Loc. Cà Corsuccio
61028 Mercatale di Sassocorvaro
Pesaro Urbino

PRIMA PIETRA birrificio artigianale
B.A.CH. Craft Brewery Chiaraluce

Il marchio LaCotta® è il simbolo della birra da produzione agricola di alta qualità ottenuta con la grande ricerca, passione e manualità artigiana dei nostri mastri birrai.
L'eccellenza e la qualità dei prodotti è garantita dall'utilizzo di ingredienti totalmente naturali, frutto dei terreni da noi coltivati e controllati, come l'orzo, il malto, l'acqua di sorgente, in aggiunta alla purezza dell'aria del Montefeltro. Queste caratteristiche uniche si ritrovano nei sapori, nei profumi e nei colori delle birre LaCotta®.

E' dalla terra che nasce la Birra, e  la Birra è migliore quando la terra è buona ed a produrla è chi coltiva l’Orzo avendo cura per la sua qualità.
La Società Agricola Colleverde produce Orzo nel favorevole clima delle colline del Montefeltro e lo trasforma in Malto di alta qualità. La passione e la dedizione impiegate per far diventare Birra il proprio Orzo nel Birrificio La Cotta, completano l’opera in fragranza, genuinità ed in profumi unici che soltanto quando è Agricola la Birra può offrire.

Le birre LaCotta® sono prodotte con metodi naturali, senza aggiunta di additivi, non pastorizzate. Il birrificio LaCotta® utilizza il metodo di alta fermentazione con ceppi selezionati. La birra dopo una prima fermentazione e la successiva maturazione in tank prevede la tecnica della rifermentazione in bottiglia