Registrazione completata con successo, controlla la tua e-mail per attivare l'account
Crea un'account
Possiedi già un'account?

PESTO di PACCASASSI Rinci salsa di finocchio marino pestato

PESTO di PACCASASSI Rinci salsa di finocchio marino pestato

Prodotto disponibile
Formato
140 Gr
Quantità
5,80 € iva inclusa 5,25 € iva esclusa Mostra prezzo iva inclusa Mostra prezzo iva esclusa
Tipologia
Salsa e condimento
Formato
140 Gr
Provincia
Ancona
Abbinamenti
Crostini, Pasta o risotto
Lavorazione
Artigianale in Italia
Base
Paccasassi del Conero
Altre info
Esclusiva specialità
Info
Produttore
Recensioni
Fai una domanda
Info

Pesto di paccasassi a base di finocchio marino del Conero pestato. Il suo sapore è tipico dei paccasassi, delicato e piacevole.

Ideale come condimento per primi piatti leggeri e sfiziosi. Ottimo per crostini e per accompagnare secondi piatti di carne e pesce.

Utilizzo: amalgamare con un po’ di acqua di cottura e versare direttamente sulla pasta..

Ingredienti: paccasassi* 29%, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, farina di anacardi (FRUTTA A GUSCIO), succo di limone, sale, aglio e pepe nero. *Finocchio marino (Crithmum maritimum)

Vasetto di vetro - Porzioni per pasta: ¾ persone.

Valori nutrizionali per 100gr:
Energia 2211 KJ / 537 KCal
Grassi 55,8 g di cui saturi 8,6 g
Carboidrati 6,6 g di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 2,0 g
Sale 1,0 g

Produttore
Rinci

Creazioni gastronomiche di altissima qualità, un obiettivo ambizioso: regalare nuovi gusti ed esperienze sensoriali uniche reinterpretando i sapori della tradizione con sapienza e originalità, a partire da ingredienti semplici e sani.

Rinci S.r.l.

Via Ugo La Malfa 10

60022 Castelfidardo - Ancona
Telefono: 071 782 1358
Sito: www.rinci.it
Email: [email protected]

Recensioni
Nessuna recensione ancora disponibile. Scrivi la tua recensione
Fai una domanda
Grazie per aver inviato il tuo messaggio!
Uno dei nostri operatori risponderà il prima possibile.
0 %