Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
Farina integrale all'origine di FARRO Monococco (BIO), alta digeribilita', mulino a pietra azionato ad acqua, Bravi dal 1565 a Cingoli nelle Marche.
Sotto il profilo nutrizionale il monococco è un cereale completo: fonte di fibre, di sostanze antiossidanti e bioattive (soprattutto carotenoidi), di sali minerali e vitamine. Inoltre, ha un glutine poco tenace che lo rende più digeribile rispetto ad altri frumenti.
L’attività molitoria a pietra del Mulino Bravi è da sempre azionata esclusivamente ad acqua. La macinazione a pietra è uno dei metodi più antichi e permette di ottenere un prodotto che si contraddistingue per le sue eccellenti qualità.
Packaging doppio involucro (plastica alimentare e carta) a doppia protezione, riciclabile, non si rompe e con chiusura facilitata una volta aperto.
Conservare in luogo fresco e asciutto - Scadenza 150 giorni dal confezionamento
Valori nutrizionali per 100 grammi
Energia 1461 kj / 346 kcal
Grassi 3,3 g di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 64 g, di cui zuccheri 2,5 g
Proteine 11,2 gr
Fibre 7.6 gr
Sale 0,01 gr
Frumenti e il granoturco provengono da colture biologiche del territorio circostante e la attività molitoria a pietra del Mulino Bravi è da sempre azionata esclusivamente ad acqua.
La macinazione a pietra è uno dei metodi più antichi e permette di ottenere un prodotto che si contraddistingue per le sue eccellenti qualità.
1565 Mulino Bravi
Via Valcarecce, 2
62011 Cingoli - Macerata
Marche - Italia
Email - [email protected]
Sito - 1565mulinobravi.it