Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
Vino Spumante Rosè Magnum STEFANO ANTONUCCI Metodo classico
Tipologia Terreno: Morenico, con esposizione Sud/Ovest su un’altitudine di 300m.
La vinificazione avviene in serbatoi di acciaio con successiva sosta sui lieviti per almeno 18 mesi.
Esame organolettico
Esame Visivo Buccia di cipolla.
Esame Olfattivo Bouquet di profumi di piccoli frutti rossi con perlage sottile e continuo.
Esame Gustativo Ricco e consistente in bocca, sapido avvolgente
"Il vino è un profumo, un sapore, un’arte che scorre nelle mie vene fin da quando ero bambino". Stefano Antonucci
La passione, unita al rispetto della terra e alla voglia di innovare sono le basi aziendali.
Ogni vendemmia è un esame importante per quanto riguarda la vita delle uve e delle terre. Anno dopo anno, l'impegno per migliorare lo standard qualitativo della materia prima, tenendo conto della tradizione e della storia del terreno ma applicando allo stesso tempo nuovi concetti di produzione, attraverso la pratica del diradamento e una cura maniacale della sanità delle uve.
Azienda vitivinicola
Santa Barbara
Borgo Mazzini, 35
60010 Barbara (AN)
Tel. (0039) 071.9674249
Fax: (0039) 071.9674263
[email protected]
www.santabarbara