Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
Le COPPIETTE un tipo di salume che si produce con carni di maiale scelte la cui concia e' molto semplice ed e' leggermente affumicata ..
Una volta era prodotto con qualsiasi tipo di carne si aveva a disposizione, un insaccato da sopravvivenza dei pastori dei monti Sibillini in quanto e' carne secca che si mantiene anche in condizioni sfavorevoli.
Prodotto con maiali allevati semibradi del territorio, nel rigoroso rispetto delle tradizioni locali.
La Famiglia Pettacci-Tarragoni gestisce questa piccola attività nella cittadina di Visso da circa 90 anni.
Pezzi d'autore!
Prodotti nel rigoroso rispetto delle tradizioni locali; selezione delle materie prime, solo maiale italiano, cura delle regole di produzione e sapiente stagionatura all’aria naturale nelle cantine di Visso.
Pettacci salumi
di Tarragoni Giuseppe & C.
Via XXIV Maggio, 5
VISSO (MC)