Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
Tartufo nero pregiato (Tuber melanosporum Vitt.) intero BIO in salamoia.
Prodotto con certificazione biologica e 100% made in Italy. Senza l’utilizzo di aromi.
Il tartufo nero pregiato in salamoia può essere cucinato affettandolo direttamente su primi piatti, come il tartufo fresco.
In alternativa, per esaltarne al meglio il gusto e l’aroma, può essere macinato e passato in padella con olio extravergine, sale e aglio.
L’intero è adatto alla preparazione di qualsiasi tipo di piatto a base di tartufo, perfetto per il condimento di carne o pesce.
Ingredienti: tartufo nero pregiato (Tuber melanosporum Vitt.)*; acqua; sale. *Biologico
Vasetto in vetro con sigillo di garanzia - Peso netto: 10 grammi
È inoltre consigliabile utilizzare il liquido presente nel vasetto come condimento.
Come conservarlo: il prodotto nella sua confezione integra può essere conservato a temperatura ambiente, al riparo da luce e fonti di calore.
Dopo l’apertura, conservare in frigo tra 0° e 4°C, consumare entro 5-6 gg.
Valori nutrizionali medi (per 100 gr di prodotto)
Valore energetico 893 KJ – 213 Kcal
Grassi 22,30 g di cui saturi 3,63 g
Carboidrati 1,47 g di cui zuccheri 0,73 g
Proteine 1,80 g
Sale 0,40 g
La certificazione del tartufo fresco sta a garantire, in primo luogo, l’origine del prodotto; marchigiani e italiani al 100%.
Il prodotto Biologico conservato vuole soddisfare l’esigenza del consumatore di poter portare in tavola, in tutti i periodi dell’anno, il vero sapore del tartufo senza l’aggiunta di aromi chimici.
NEROBIO Tartufi
Via Francesco Maria Torricelli n. 39
61034 Fossombrone (PU)
Tel: +39 3440330262
Sito - www.nerobiotartufi.it
Email - [email protected]
Facebook