Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
Vent'anni di Pathos con l’uscita della nuova annata 2018 !
Stefano Antonucci aveva un sogno, che ha preso forma nel PATHOS. Il suo nome in greco significa emozione.
Eccellente rosso rubino, intensissimo, che vi conquisterà al primo sorso!
Tipologia Terreno - Medio impasto ricco scheletro, esposto a Nord/Est su un’altitudine di 260 m slm
Sistema Allevamento - Cordone speronato
La vinificazione in acciaio dura per 21 giorni, mentre l’affinamento in barrique 18 mesi
Caratteristiche organolettiche
Esame Visivo - Rosso rubino intensissimo
Esame Olfattivo - Grandi sentori di frutti di bosco (more, lamponi), frutta rossa (cassis, ciliegia matura), ampi profumi di spezie (pepe rosso, cacao e mentolo), il tutto avvolto dal minerale di grafite
Esame Gustativo - Si nota immediatamente una grandissima morbidezza che esalta la sua piacevolezza. I tannini sono dolci e suadenti; il vino è lungo e persistente
Abbinamenti: e' il compagno ideale della selvaggina, agnello e grandi formaggi.
"Il vino è un profumo, un sapore, un’arte che scorre nelle mie vene fin da quando ero bambino". Stefano Antonucci
La passione, unita al rispetto della terra e alla voglia di innovare sono le basi aziendali.
Ogni vendemmia è un esame importante per quanto riguarda la vita delle uve e delle terre. Anno dopo anno, l'impegno per migliorare lo standard qualitativo della materia prima, tenendo conto della tradizione e della storia del terreno ma applicando allo stesso tempo nuovi concetti di produzione, attraverso la pratica del diradamento e una cura maniacale della sanità delle uve.
Azienda vitivinicola
Santa Barbara
Borgo Mazzini, 35
60010 Barbara (AN)
Tel. (0039) 071.9674249
Fax: (0039) 071.9674263
[email protected]
www.santabarbara