PECORINO FIOR di NOCE Formaggio tipico nostrano delle Marche | Mymarca

PECORINO fior di noce Martarelli 900gr Formaggio nostrano Vallesina

23,30 €
-+

Fior di noce Pecorino nostrano Vallesina, un formaggio dal gradevole aroma amarognolo.

Avvolto in foglie di noci essiccate re-idratate dai grassi della rifermentazione, viene stagionato 60 giorni in botti di legno.

Ingredienti: latte di pecora PS, caglio, sale

Conservanti e coloranti: assenti

Caratteristiche: pasta morbida, sapore deciso, forma irregolare

Stagionatura: 5/9 mesi in relazione alla forma - Scadenza: 120 gg.

Conservazione: +4/8 °C , si consiglia di tenere a temperatura ambiente 1 ora prima di consumare.

Forma intera peso: 900 grammi +/- 7%

Valori nutrizionali per 100 grammi
Energia 1850 kj / 442 kcal
Grassi 34,61 gr di cui acidi grassi saturi 19,03 gr
Carboidrati 1,92 gr di cui zuccheri 0,42 gr
Proteine 30,65 gr
Sale 1,05
Calcio (mg) 1380

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.