FIOR di BACCO 300gr Martarelli pecorino stagionato avvolto nelle vinacce

8,02 €
-+

Pecorino nostrano Vallesina dal gradevole aroma agrodolce. Avvolto nelle vinacce, viene stagionato 60 giorni in botti di legno.

Ingredienti: latte di pecora PS, caglio, sale

Conservanti e coloranti: assenti

Caratteristiche: pasta morbida, sapore delicato con leggero retrogusto agrodolce

Stagionatura: 5/9 mesi in relazione alla forma - Scadenza: 120 gg

Conservazione: +4/8 °C , si consiglia di tenere a temperatura ambiente 1 ora prima di consumare.

Trancio sottovuoto 300 grammi circa

Valori nutrizionali per 100 grammi 
Energia 1813kj / 433 kcal
Grassi 34,60 gr di cui acidi grassi saturi 24,30 gr
Carboidrati 0,49 gr di cui zuccheri 0,01 gr
Proteine 29,80 gr
Sale 1,23 gr
Calcio (mg) 1,23

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.