PECORINO di FOSSA di SOGLIANO DOP MARTARELLI | Mymarca

PECORINO di fossa Martarelli 350gr Formaggio di Fossa Sogliano DOP

13,00 €
-+

Pecorino Nostrano Vallesina stagionato nelle fosse di tufo di Sant’Agata Feltria (formaggio DOP attualmente in protezione nazionale transitoria).

Il Pecorino di Fossa nasce da una lunga tradizione. Ogni forma rappresenta il lavoro di una lunga e naturale rifermentazione. Ogni pezzo è unico, deforme, ricco di sfumature sia nell’aspetto che nel sapore.

Colorato da svariate muffe raccoglie anni di tradizione. Dopo tre mesi di sepoltura è pronto per regalare un sapore unico, forte e piccante con una pasta soffice, morbida e spugnosa.

Ingredienti: latte ovino pastorizzato, caglio, sale. LATTE ITALIANO

Coloranti e conservanti: assenti

Stagionatura: minimo 9 mesi

Caratteristiche: forma schiacciata irregolare, pasta morbida e cremosa, sapore deciso, ricco di profumi caratteristici.

Conservazione: +4/8 °C , si consiglia di tenere a temperatura ambiente 1 ora prima di consumare.

Peso: 350 grammi +/- 7%

Valori nutrizionali per 100 grammi
Energia 1666 kj / 398  kcal
Grassi 30,68 gr di cui acidi grassi saturi 16,84 gr
Carboidrati 1,83 gr di cui zuccheri 0,41 gr
Proteine 28,52 gr
Sale 0,93 gr

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.