Corso di Cucina FRITTO & Co - lunedì 18 giugno 2018

La Chef Rosaria Morganti del ristorante "I due cigni", un'istituzione nel nostro territorio sopratutto per l'attenzione che mette nella scelta di prodotti locali e a Km 0, svelerà ai partecipanti i trucchi ed i consigli per ottenere una frittura a regola d'arte, sempre croccante ed appetitosa, utilizzando sia verdure che carne e pesce.

Programma:
Panature, pastelle e tempura, oltre che impasti sfiziosi per friggere verdure, carne e pesce. Assaggio e degustazione dei piatti preparati.

Durante le serate assaggerete tutti piatti preparati in abbinamento ad un vino DOC o ad una birra artigianale 100% Made in Marche
.
Lezione teorico-pratica con monitor e telecamera per non perdere i dettagli delle lavorazioni. Rilascio dispense con ricette.

INFO:
Sede: CASA MARCHE - Via Velluti,32/34 - Piediripa di Macerata
Orario: 19.30 / 22.30
Data: lunedì 18 giugno 2018


Partecipanti: Minimo 10

Incluso nel prezzo: Lezione teorico-pratica, assicurazione RC, dispense e ricette

Durante il corso si cureranno i seguenti aspetti:
• Modalità, tecniche di preparazione e tempi di cottura;
• Utilizzo creativo e ottimale degli alimenti;
• Abbinamento di ingredienti, sapori e consistenze;
• Presentazione dei piatti;
• Assaggio, alla fine di ogni lezione, dei piatti preparati.

Info & Prenotazioni:
Mymarca.it Casa Marche - Via Velluti, 32/34 - 62100 Macerata
NB:
L'iscrizione e il pagamento ai corsi deve essere effettuata tramite il carrello del sito web o presso il negozio a Piediripa (Mc).

Per qualsiasi informazione chiamare il numero +3907331941193 o scrivere a info@mymarca.it.
I programmi dei corsi potranno subire delle variazioni.

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.