TAGLIATELLE Carassai 250gr Pasta all'uovo di Campofilone

3,74 €
-+

Tagliatelle pasta all'uovo di alta qualità, brand l'Oro di Campofilone del Pastificio Leonardo Carassai, in Italia nella regione Marche.

Pasta artigianale fatta utilizzando antiche tecniche di lavorazione della sfoglia della pasta all'uovo.

Prodotti sani e genuini del territorio marchigiano, una delle poche regioni italiane rimasta integra nella conservazioni delle tradizioni culinarie.

Ingredienti: Semola di grano duro, uova fresche (33,4%), farina di frumento 00. Può contenere tracce di soia.
Larghezza 0,74 cm - lunghezza 50 cm - spessore 0,06 cm

Scadenza anno 2021 - Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%)

Peso confezione: 250 gr.

Per una cottura ottimale delle nostre Tagliatelle consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell'ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura. Tempo di cottura 4/5 minuti.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE - Valori medi per 100g di prodotto
Energia 1589 kJ / 376 kcal
Grassi 5 g di cui acidi grassi saturi 1,5 g
Carboidrati 68,5 g di cui zuccheri 3,8 g
Fibre 3,2 g
Proteine 12,7 g
Sale 0,24 g

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.