SFOGLIA pasta secca all'uovo 250gr ideale per le lasagne

Sfoglia pasta secca all'uovo di alta qualità, metodo artigianale utilizzando antiche tecniche di lavorazione della sfoglia della pasta all'uovo.

Prodotti sani e genuini del territorio marchigiano, una delle poche regioni italiane rimasta integra nella conservazioni delle tradizioni culinarie.

Ingredienti: Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.

Pasta secca ideale per lasagne bianche o rosse o vincisgrassi maceratesi.

Pacco: 250 grammi

Scadenza anno 2022 - Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%)

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE - Valori medi per 100g di prodotto
Energia 1589 kJ / 376 kcal
Grassi 5 g di cui acidi grassi saturi 1,5 g
Carboidrati 68,5 g di cui zuccheri 3,8 g
Fibre 3,2 g
Proteine 12,7 g
Sale 0,24 g

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.