La Casciotta d’Urbino DOP -Formaggio stagionato - Latte 100% italiano Vendita online

CASCIOTTA di URBINO DOP 950gr Formaggio antico e caratteristico a pasta morbida

21,84 €
-+

La Casciotta d’Urbino DOP è un formaggio stagionato, realizzato con latte 100% italiano di Alta Qualità.

Semplice, ma con una grande storia alle spalle che lo rende unico in tutto il mondo.

Ha un sapore dolce molto caratteristico, una pasta molle e friabile con leggera occhiatura.

Ideale sia come formaggio da tavola sia per impreziosire pietanze crude o cotte come salumi e verdure.

Ingredienti: latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile trattata, conservanti: E 235 – E 202.

Peso forma, sotto vuoto: 0,95 Kg circa +/- 4%

Il prodotto va conservato ad una temperatura compresa tra i 4° e gli 8°C e va riportato per alcune ore, prima di essere consumato, a temperatura ambiente.

Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 grammi
Energia 1570kJ / 379 kcal
Grassi 31,50 g di cui acidi grassi saturi 21,45 g
Carboidrati 1,71 g di cui zuccheri 0,35 g
Proteine 22,10 g
Sale 1,06 g

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.