SALSICCE di Fegato Recchi Carne di maiale italiano lavorata artigianalmente

19,36 €
-+

Le Salsicce di fegato fresche di maiale italiano allevato in fattoria da Luigi Recchi si preparano utilizzando i tagli di spalla e pancetta finemente tritati, conditi e insaccati in budello assolutamente naturale.

I salumi Recchi sono il risultato di un sapiente lavoro artigianale che inizia con l'allevamento degli animali: di razza rigorosamente italiana, nati e cresciuti nella fattoria, alimentati con i cereali coltivati dai loro campi e lasciati crescere fino al giusto momento di maturazione delle carni, senza interventi artificiali che ne accelerino la crescita, ne aumentino l'appetito o la produzione.
Unendo a questi processi la semplice genuinità delle ricette più tradizionali, si ottengono prodotti dalle caratteristiche nutrizionali ed organolettiche eccellenti.

Ingredienti: carne di suino, fegato di suino (min. 25%), sale, pepe, peperoncino, aromi naturali.

Peso: circa 1 kg +/- 5%

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.