Mazzafegato - salame spalmabile di fegato - Insaccato Norcineria Marche - Vendita online

Salame MAZZAFEGATO Antica gastronomia Marche salame spalmabile di fegato

Mazzafegato o salame spalmabile di fegato è l’ultimo insaccato a venir preparato e in esso si raccoglie tutto quello che non entra nelle lavorazioni precedenti.

E' un prodotto a pasta morbida, particolarità che viene mantenuta fino a quando il prodotto è fresco dopo di che, con il passare del tempo, il salume tende ad indurire ed a prendere sempre più la consistenza del prodotto stagionato.

Particolarità del salame Mazzafegato è quella di essere quasi un contrasto tra dolce e salato grazie alla sua particolare lavorazione, che è molto lunga e deve essere eseguita con la massima cura e minuziosità.

Durata prodotto: 90 gg - Modalità di conservazione: in luogo fresco e asciutto

Qualche consiglio per l’utilizzo: va consumato spalmato sul pane meglio se casereccio o cotto a legna oppure steso su del buon pane appena bruscato

Peso: 450 grammi circa +/- 10%

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.