Registrazione completata con successo, controlla la tua e-mail per attivare l'account
Crea un'account
Possiedi già un'account?

Salame MAZZAFEGATO Antica Gastronomia Marche salame spalmabile di fegato

Salame MAZZAFEGATO Antica Gastronomia Marche salame spalmabile di fegato

Prodotto disponibile
Formato
400 Gr
Quantità
12,70 € iva inclusa 11,52 € iva esclusa Mostra prezzo iva inclusa Mostra prezzo iva esclusa
Tipologia
Salame
Formato
0,400 Kg
Provincia
Macerata
Abbinamenti
Crostini e panini
Lavorazione
Tradizionale da mastri norcini
Base
Maiale allevato e macellato in Italia
Info
Produttore
Recensioni
Fai una domanda
Info

Mazzafegato o salame spalmabile di fegato è l’ultimo insaccato a venir preparato e in esso si raccoglie tutto quello che non entra nelle lavorazioni precedenti.

E' un prodotto a pasta morbida, particolarità che viene mantenuta fino a quando il prodotto è fresco dopo di che, con il passare del tempo, il salume tende ad indurire ed a prendere sempre più la consistenza del prodotto stagionato.

Particolarità del salame Mazzafegato è quella di essere quasi un contrasto tra dolce e salato grazie alla sua particolare lavorazione, che è molto lunga e deve essere eseguita con la massima cura e minuziosità.

Durata prodotto: 90 gg - Modalità di conservazione: in luogo fresco e asciutto.

Qualche consiglio per l’utilizzo: va consumato spalmato sul pane meglio se casereccio o cotto a legna oppure steso su del buon pane appena bruscato

Produttore
Antica Gastronomia

Dalla passione per la buona cucina italiana e dall'esperienza che la tradizione tramanda si distingue per qualità e professionalità.
La ricerca continua di nuove ricette da proporre è da sempre un investimento costante


 

Antica Gastronomia
Via Enrico Fermi, 1

62010 Mogliano  MC
Tel  +39 0733 557803
Fax +39 0733 557802
[email protected]
www.anticagastronomia.it
Facebook

Recensioni
Nessuna recensione ancora disponibile. Scrivi la tua recensione
Fai una domanda
Grazie per aver inviato il tuo messaggio!
Uno dei nostri operatori risponderà il prima possibile.
0 %