CIAUSCOLO IGP 700 gr Antica Gastronomia Salame morbido spalmabile tipico

14,10 €
-+

Ciauscolo IGP salame morbido spalmabile, tipico delle Marche, prodotto da esperti norcini, con tecniche artigianali tramandate da generazione in generazione, soprattutto nella zona dell'appennino marchigiano.

Il Ciauscolo dal momento che è usanza produrlo un poco ovunque nelle Marche viene anche chiamato Ciavuscolo o Ciabuscolo.

Il Ciauscolo IGP ha un colore rosato, e per produrlo si utilizza: carne di suino, grasso di suino, sale, pepe nero macianato, vino e aglio pestato. Antiossidante E301. Conservante E252.

L'impasto ricavato dopo due macinature viene insaccato in un budello anch'esso di maiale (o sintetico) e messo a stagionare.
Dopo poche settimane si può già gustare un ciauscolo morbido delizioso e con l'andare del tempo si ottiene un taglio più asciutto

Peso 700 grammi circa +/- 7%.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE - Valori medi per 100g di prodotto
Energia 437 kJ / 828,4 kcal
Grassi 38,3 g di cui acidi grassi saturi 11,9 g
Carboidrati 1,4 g di cui zuccheri 0,2 g
Fibre 0 g
Proteine 19 g
Sale 1,7 g

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.