SALAME LARDELLATO Recchi nostrano 400 grammi

11,21 €

E' un prodotto tipico delle terre marchigiane, di forma allungata e di dimensioni variabili prodotto dalla Fattoria Recchi.

Si ottiene con i tagli di spalla, pancetta, culaccino e rifilatura di prosciutto che vengono macinati, conditi e arricchiti con aromi naturali con aggiunta di cubetti di lardo dorsale.

Taglio - Carne di coscia, spalla, lombi di maiale, giardiniera di lardo salato

Aromi - Pepe in grani e macinato (sale in media 30-33%)

Procedimento - Carne tritata con stampi da 4 e 1/2 o tagliata "brunoise" con il coltello (1/4 di cm per 1/4 di cm a cubetti) insaccato se possibile utilizzando le budella naturali

Stagionatura - Minimo 60 gg fino a 200 gg (secondo grandezza) a temperatura costante di 10 °C con umidità di 80 - 85 % a seconda dello spessore del budello utilizzato. Il salame perderà durante la stagionatura sino al 30 - 35 % del peso iniziale.

Peso 400 grammi +/-5%

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