Corso di Cucina LA BASSA CORTE 3 - ANATRA & OCA - Lezione 1 gg

Prodotto non disponibile

Il giovane e talentuoso chef Emanuele Senzacqua ci guiderà nella conoscenza minuziosa delle caratteristiche delle carni della bassa corte e nel loro utilizzo in accattivanti preparazioni gourmet che sfruttino tutte le parti dell’animale per una cucina senza sprechi all’insegna del gusto e dell’ottimizzazione delle risorse.

Programma e ricette lezione ANATRA & OCA:
- GIOCO DELL’OCA
- ANATRA E CAMOMILLA DI FINOCCHI
- CAPPELLETTI DE LO VATTE
- ANATRA FRITTA

Sede: Casa Marche - Via Velluti,32/34 - Piediripa - Macerata
Data del Corso:
Orario Corso: 19,30 / 22,30

Partecipanti: Minimo 10 - Massimo 20

Incluso nel prezzo: Lezione teorico/pratica, assicurazione RC, dispense e degustazione delle ricette.

Durante il corso si cureranno i seguenti aspetti:
• Modalità, tecniche di preparazione e tempi di cottura;
• Utilizzo creativo e ottimale degli alimenti;
• Abbinamento di ingredienti, sapori e consistenze;
• Presentazione dei piatti;
Assaggio, alla fine di ogni lezione, dei piatti preparati.

Info & Prenotazioni:
www.mymarca.it - Casa Marche - Via Velluti,32/34 - Piediripa - Macerata
NB:
L'iscrizione e il pagamento ai corsi deve essere effettuata tramite il carrello del sito web.

Per qualsiasi informazione chiamare il numero 07331941193 o scrivere a info@mymarca.it.
I programmi dei corsi potranno subire delle variazioni.

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.