ANTONELLI SILIO un modo di bere

Dolciaria
ANTONELLI SILIO s.r.l.

Via Nazionale, 47
62010 Pollenza

Macerata - Marche

MIDEI Agricultural Company
 Regina dei Sibillini
Salumi tipici biologici

La dedizione e la passione impiegate nell’invenzione, sviluppo e commercializzazione di ogni prodotto unite alla flessibilità e all’ attenzione al cliente, hanno reso la Antonelli un marchio di qualità.

L’azienda affonda le sue radici nel 1956 quando la signora Elide apre un’azienda dolciaria per la produzione di panettoni e prodotti da forno.
Il laboratorio era conosciuto per i famosi “jollini”, dei piccoli e soffici dolci lievitati con sopra granella di zucchero, venduti ai bar per la prima colazione. L’assortimento si componeva principalmente di paste a lunga conservazione come: diplomatici, crostatine, bignè e trecce.
Nelle ricorrenze la gamma si ampliava con prodotti come: panettoni, pandori, colombe, ciambelle e, nel periodo di novembre, le apprezzatissime “fave”, un biscotto fatto con pasta di mandorle, farina e zucchero.
Nel 1973 la signora Elide, insieme al marito Silio, decide di cambiare settore, dando vita ad una nuova azienda con una forte vocazione produttiva; obiettivo primario: la produzione di semilavorati di alta qualità. Durante questi anni grazie ad un processo di grande evoluzione e ricerca la Antonelli raggiunge alti livelli di competenza.
Con il salto generazionale che porta i fratelli Sandro e Simone alla guida dell’azienda le strategie di mercato si evolvono ancora, dando spazio alla sperimentazione e all’ innovazione. La ricerca conduce all’ invenzione de Il Caffè del Nonno (Pupillo), fiore all’ occhiello della Antonelli, che stravolge l’intero settore.