LONZINO alla CONTADINA Antica Gastronomia da selezionati maiali italiani

Il “Lonzino alla Contadina” è il carrè del maiale disossato, proveniente da selezionati maiali nazionali appartenenti al circuito del prosciutto Parma e San Daniele, lasciato con tutta la cotenna ed il prezioso lardo che lo sovrasta; proprio grazie al lardo ed alla particolare concia di sale, pepe e piante aromatiche accuratamente selezionate, alla lenta salagione unitamente al riposo in stagionatura per lungo periodo si ottiene questaspecialità.

Il “Lonzino alla Contadina” si lascia apprezzare per la Sua ricchezza di sapore che si denota nella degustazione e per la morbidezza della carne, anche se stagionata, grazie proprio a quel lardo di cui è dotata la lombata che una volta stagionato si fa apprezzare tanto quanto la parte magra.

Consigli per l’utilizzo: molto appetitoso consumato da solo per merende o come secondo piatto con del buon pane artigianale magari cotto a legna, veramente gustoso in abbinamento con verdure sott’olioe magari con del buon vino Rosso Piceno.

Lonzino alla contadina solo da carni di suino pesante italiano

Peso: 1,8 kg. +/-10% circa.

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