Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
Olio extravergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco (Tuber magnatum Pico).
Prodotto con certificazione biologica e 100% made in Italy. Solo aromi naturali approvati dall’ente certificatore. Senza l’utilizzo di aromi chimici.
Iideale per dar gusto ad ogni piatto. Può essere utilizzato come condimento per primi e secondi piatti, o per arricchire una semplice bruschetta.
Ingredienti: olio extraergine di oliva*; aroma naturale. *Biologico
Bottiglietta in vetro
Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, in luogo asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Valori nutrizionali medi (per 100 gr di prodotto)
Valore energetico 3389,00 KJ – 824,00 Kcal
Grassi 92,00 g di cui saturi 14,00 g
Carboidrati 0,00 g di cui zuccheri 0,00 g
Proteine 0,00 g
Sale 0,00 g
La certificazione del tartufo fresco sta a garantire, in primo luogo, l’origine del prodotto; marchigiani e italiani al 100%.
Il prodotto Biologico conservato vuole soddisfare l’esigenza del consumatore di poter portare in tavola, in tutti i periodi dell’anno, il vero sapore del tartufo senza l’aggiunta di aromi chimici.
NEROBIO Tartufi
Via Francesco Maria Torricelli n. 39
61034 Fossombrone (PU)
Tel: +39 3440330262
Sito - www.nerobiotartufi.it
Email - [email protected]
Facebook