SPAGHETTI 500 gr Regina dei Sibillini pasta di grano duro coltivato in montagna

3,74 €
-+

MARCHE #SosMyTerremoto 2 anni dopo: un acquisto solidale.

Intramontabili e popolarissimi, gli Spaghetti, sono l'emblema dell’italianità nel mondo e il formato più diffuso.
Spaghetti trafilati al bronzo ed essiccazione a basse temperature, impiegando soltanto grano proveniente da terreni montani tra 600 e 900 metri di altitudine sul livello del mare.
La collocazione geografica dell'azienda nell'area dei Monti Sibillini, garantisce un ambiente realmente incontaminato: l'acqua e l'aria, elementi essenziali nella produzione della pasta, sono di qualità assoluta.
La pasta Regina dei Sibillini, grazie alla coltivazione in altura del grano, ha un sapore più intenso che la rende unica nel panorama Nazionale.

Caratteristiche tecniche della pasta di grano duro:
Sezione: tonda
Lunghezza: 260 mm
Diametro: 2,2 mm
Tempo di cottura: 8-10 min.

Confezione: scatola da 500 Gr.

La materia prima per realizzare gli Spaghetti è sana e unica nelle sue proprietà, dona al prodotto trasformato un sapore caratteristico ricco in aromi e un profumo che si distingue già al momento della cottura.
Nel rispetto della tradizione italiana, Regina dei Sibillini produce i formati di pasta classici, quelli legati alla semplicità, alla quotidianità, quelli con cui sono cresciute le generazioni Marchigiane.


CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.