STRINGHETTE Regina dei Sibillini pasta di grano duro coltivato in montagna | Mymarca

STRINGHETTE Regina dei Sibillini pasta di grano duro coltivato in montagna

3,90 €
-+

Stringhette Regina dei Sibillini o Maccheroni alla chitarra, lunghe, ruvide, quadrate.
Anticamente si preparavano premendo l’impasto su un attrezzo in legno dotato di fili metallici tesi e paralleli, simili a quelli di una chitarra: da qui il nome di maccheroni alla chitarra. Nel maceratese prendono il nome di stringhette, a ricordare i lacci in cuoio, le stringhe, che chiudevano gli scarponi dei montanari in epoche passate.

Caratteristiche tecniche della pasta di grano duro:
Sezione: quadrata - Lunghezza: 260 mm - Spessore: 2,08 mm
Ingredienti: semola di grano duro di montagna, acqua.
Tempo di cottura: 10-12 min

Confezione: scatola da 500 Gr.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE - Valori medi per 100g di prodotto
Energia 1570 kJ / 370 kcal
Grassi 0,9 g di cui acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 78 g di cui zuccheri 3,4 g
Proteine 12,5 g
Fibra 1,0 g
Sale 0,002 g
Contiene glutine

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.


CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.