PECORINO MONTENERONE 400 gr Formaggio semi stagionato Cooperlat | Mymarca

PECORINO MONTENERONE 400 gr Formaggio semi stagionato Cooperlat

10,30 €
-+

Un grande formaggio pecorino da taglio, ottenuto dalla lavorazione di latte ovino intero pastorizzato, dove la stagionatura e la sapiente lavorazione ne caratterizza l’aroma che insieme al colore nero della sua crosta ne fa risaltare la pasta bianca e compatta.

Un pecorino con la crosta rigata, sottile, di colore bianco paglierino, una struttura friabile e compatta ed un sapore dolce, pieno e caratteristico.

Peso di circa: 400 grammi +/- 10 %


Tempo minimo di stagionatura: 20 giorni.La maturazione del formaggio avviene in ambiente a temperatura e umidità relativa controllate.

Modalità d'uso / informazioni al consumatore per meglio gustarne le caratteristiche, il prodotto, conservato ad una temperatura compresa tra i 4 e gli 8 gradi centigradi, prima di essere consumato va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.