SALSICCIOTTO al TARTUFO 500gr Alto Nera eccellenza tipica dei Sibillini

11,50 €
-+

#RisorgiMarche Castel Sant'Angelo sul Nera - Per un acquisto solidale.

Ciauscolo insaporito dal tartufo nero estivo di Norcia, salame tipico dell’entroterra della provincia di Macerata.

Lavorazione: tagli selezionati di pancetta, spalla, guancia e carnette di maiale risultanti come rifilatura dei prodotti così detti “nobili” (salami, prosciutti, lonze ecc.), tartufo, sale, vino, aglio e pepe.

Salame la cui particolarità è la morbidezza e la spalmabilità, ottimo per una merenda o un antipasto, squisito se spalmato su del pane bruscato.

Ingredienti: carne di suino, grasso di suino, sale, spezie, vino, tartufo estivo/tuber aestivum vitt 1,5%, saccarosio, destrosio, fruttosio, aglio. Antiossidante E300, E301 Conservante E252.

Peso: 500 grammi circa - Merce soggetta a calo peso

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.