SALAME di CINGHIALE 400 gr. Alto Nera tipico insaccato di montagna

13,20 €
-+

Acquisti solidali: un aiutino per i produttori di Sant Angelo sul Nera colpiti dal sisma.

Salame interamente e finemente macinato ottenuto con la miscela delle carni magre del cinghiale e di carni grasse e magre del maiale in modo da ottenere un salame equilibrato sia nella stagionatura che nel gusto.
Prodotto insaccato in budella di maiale che ne conservano la giusta morbidezza.

Metodi antichi, carni di qualità, attenzione ad una tradizione secolare, queste sono le caratteristiche che la Norcineria Alto Nera offre ai suoi clienti. Salumi di pregio che profumano di boschi e di quercia, insaporiti con essenze montane, per chi ama ritornare al vecchio e sano “mangiar bene”.

Ingredieni: carne di suino, carne di cinghiale (25%), sale, destrosio,saccarosio, aromi, spezie. Antiossidanti: E200, E301 Conservante E252. Budello non commestibile

Peso: 400 grammi +/- 5%

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.