FUSILLI 250 gr. pasta farina di ceci BIO senza glutine

4,49 €
-+

PASTA DI LEGUMI 100% BIO - SENZA CONSERVANTI E GLUTEN FREE
Dalla forma arricciata al punto giusto, unendo il sapore inconfondibile dei ceci… nascono i Fusilli di farina di ceci MonteMonaco.

i ceci vengono trasformati in farina utilizzando esclusivamente il molino a pietra.

La trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione a bassa temperatura garantiscono alla Pasta l’integrale conservazione delle caratteristiche nutrizionali.

Confezione da 250 grammi di proteine – carboidrati – grassi garantendo così un buon equilibrio di tutte le caratteristiche nutrizionali e un alto contenuto di fibre.

Cuocere in abbondante acqua bollente per almeno 5/7 minuti a fuoco moderato. Evitare di mescolare durante i primi minuti di cottura.

Ingredienti: farina di ceci bio, acqua

Dose consigliata per persona: 65 grammi

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.