LACCETTI ceci 250gr Montemonaco pasta farina BIO no glutine

4,49 €
-+

LACCETTI TIPO DI PASTA CORTA 100% DI CECI BIO, NATURALMENTE SENZA GLUTINE

Dalle terre biologiche dell’Azienda Agricola Monte Monaco, nascono i ceci che vengono trasformati in farina utilizzando esclusivamente il molino a pietra.

La trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione a bassa temperatura garantiscono alla Pasta 100% farina di ceci bio l’integrale conservazione delle caratteristiche nutrizionali.

Il cece è una coltura antica, originaria del Medio ed Estremo Oriente, attualmente diffusa nel bacino del Mediterraneo ed occupa il terzo posto nel consumo mondiale, dopo soia e fagioli.
 Cibo molto calorico in termini di proteine, carboidrati e grassi, i ceci hanno anche un alto contenuto di fibre.

Confezione da 250 grammi

Cuocere in abbondante acqua bollente per almeno 5/7 minuti a fuoco moderato. Evitare di mescolare durante i primi minuti di cottura.

Ingredienti: farina di ceci bio, acqua

Dose consigliata per persona: 65 grammi

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.