LACCETTI 250gr pasta farina di lenticchie BIO

4,49 €
-+

RisorgiMarche - Acquisto solidale prodotto proveniente zona colpita dal sisma.

PASTA GLUTEN FREE Laccetti di farina di lenticchie BIO, dalle terre biologiche dell’Azienda Agricola Monte Monaco, nascono le lenticchie che vengono trasformate in farina utilizzando esclusivamente il molino a pietra.

La trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione a bassa temperatura garantiscono alla Pasta 100% farina di lenticchie bio l’integrale conservazione delle caratteristiche nutrizionali.

Le lenticchie erano diffuse nel bacino del Mediterraneo come alimento abituale delle classi povere greche e romane per il basso costo e l’alto valore nutritivo.
Sono ricche di fosforo, ferro e vitamine del gruppo B. Inoltre hanno anche un alto contenuto proteico, una buona quantità di zuccheri e una scarsa quantità di grassi, oltre ad essere ricche di vitamine, sali minerali e fibre.

Confezione da 250 grammi

Cuocere in abbondante acqua bollente per almeno 5/7 minuti a fuoco moderato. Evitare di mescolare durante i primi minuti di cottura.

Ingredienti: farina di lenticchie bio, acqua

Dose consigliata per persona: 65 grammi

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.