LACCETTI 250gr pasta farina di piselli biologica

4,49 €
-+

LACCETTI DI FARINA DI PISELLI BIO GLUTEN FREE Azienda agricola Monte Monaco.

Dalle terre biologiche dell’Azienda Agricola Monte Monaco, nascono i piselli che vengono trasformati in farina utilizzando esclusivamente il molino a pietra.
La trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione a bassa temperatura garantiscono alla Pasta 100% farina di piselli bio l’integrale conservazione delle caratteristiche nutrizionali.

Le origini di questo legume sono antichissime. Tra i legumi sono i meno calorici, contengono una discreta quantità di glucidi, proteine, sali minerali e fibre, che esercitano un’azione benefica sull’intestino e sull’apparato cardiovascolare.

Confezione da 250 grammi

Cuocere in abbondante acqua bollente per almeno 5/7 minuti a fuoco moderato. Evitare di mescolare durante i primi minuti di cottura.

Ingredienti: farina di piselli bio, acqua

Dose consigliata per persona: 65 grammi

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.