PASTA BIO GLUTEN FREE - PENNE di farina di ceci | Mymarca

PENNE ceci 250gr Montemonaco pasta farina BIO senza glutine

RisorgiMarche - Acquisto solidale prodotto proveniente zona colpita dal sisma.

PASTA BIO GLUTEN FREE - Penne di farina di ceci coltivati nelle terre biologiche dell’Azienda Agricola Monte Monaco; i ceci vengono trasformati in farina utilizzando esclusivamente il molino a pietra.

La trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione a bassa temperatura garantiscono alla Pasta 100% farina di ceci bio l’integrale conservazione delle caratteristiche nutrizionali.

Il cece è una coltura antica, cibo molto calorico in termini di proteine, carboidrati e grassi, ha anche un alto contenuto di fibre.

Cuocere in abbondante acqua bollente per almeno 5/7 minuti a fuoco moderato. Evitare di mescolare durante i primi minuti di cottura.

Ingredienti: farina di ceci bio, acqua

Dose consigliata per persona: 65 grammi

Confezione da 250 grammi

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.